
Apel Senin Pagi (Kegiatan Pembuka Awal Minggu Ke-3 Bulan Mei 2021)
www.pa-kefamenanu.go.id || 17 Mei 2021
Seperti biasa saat hari senin pagi tiba, seluruh aparatur Pengadilan Agama Kefamenanu melaksanakan kegiatan apel Senin pagi dihalaman depan kantor Pengadilan Agama Kefamenanu. Bertindak sebagai Komandan Upacara yakni Yusuf Dwi Prasetyo, S.H. dan Pembina Upacara adalah Ketua Pengadilan Agama Kefamenanu Khaerozi, S. HI., M.H.
(Foto : Suasana Apel Senin Pagi Pengadilan Agama Kefamenanu tanggal 17 Mei 2021)
Dalam arahannya, Ketua Pengadilan Agama Kefamenanu menyampaikan kepada seluruh peserta apel pagi : “selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah/2021 Masehi” dan menyampaikan permohonan maaf bilamana selama memimpin Pengadilan Agama Kefamenanu pernah terbersit ucapan dan tingkah laku yang kurang berkenan dihati seluruh aparatur Pengadilan Agama Kefamenanu, dan marilah kita jadikan bulan Syawwal ini sebagai bulan peningkatan, baik peningkatan dalam hal kualitas ibadah kita kepada Allah SWT juga agar supaya kita bisa lebih meningkatkan kualitas kinerja kita khususnya untuk satker kita menjadi lebih maju dan baik lagi tentunya dengan semangat yang terbarukan” tutur Khaerozi, S. HI., M.H.
Setelah kegiatan apel pagi selesai dilaksanakan kemudian dilanjutkan dengan saling maaf-maafan antar apararut Pengadilan Agama Kefamenanu.
(Amaqn Fildza)