
Rapat Pembahasan Program Kerja Tahun 2026
Kefamenanu || 09 Januari 2026
Mengawali kalender kerja tahun 2026, Pengadilan Agama (PA) Kefamenanu menggelar rapat guna membahas dan menetapkan Program Kerja Tahun Anggaran 2026. Pertemuan yang berlangsung di Ruang Sidang ini dipimpin langsung oleh YM Ketua Pengadilan Agama dengan didampingi oleh YM Wakil Ketua, Panitera dan Sekretaris serta diikuti oleh para pejabat struktural, fungsional dan seluruh CPNS dan PPPK.
Dalam rapat tersebut baik bagian kesekretariatan maupun bagian kepaniteraan diberikan kesempatan untuk dapat menyampaikan rencana kegiatannya masing-masing berikut target yang akan dicapai di tahun 2026.
Melalui rapat penyusunan program kerja ini diharapkan seluruh aparatur Pengadilan Agama Kefamenanu memilki pemahaman yang sama terkait berbagai kegiatan yang telah di rencanakan sehingga apa saja yang menjadi target dapat segera direalisasikan sesuai jadwal.

Mahkamah Agung RI “UNGGUL”
Ditjen Badilag “EXCELLENT”
PTA Kupang “SMART”
PA. Kefamenanu “MANTAB”
“Mandiri, Amanah, Nyaman, Tertib dan Berintegritas”










