
Apel Senin Pagi 29 September 2025
Senin, 29 September 2025
Tepat pukul 08.00 WITA seluruh aparatur Pengadilan Agama Kefamenanu kembali memulai aktivitas dengan melaksanakan apel rutin Senin Pagi bersama di halaman Kantor Pengadilan Agama Kefamenanu. Adapun yang bertindak sebagai pembina pada apel pagi ini Sekretaris Pengadilan Agama Kefamenanu Bapak H. Mansyur, S.H. dan komandan apel PPPK Pengadilan Agama Kefamenanu Bapak Moh. Sukran.
Apel Senin Pagi terakhir di bulan September 2025 ini diawali dengan pengucapan 8 (delapan) Nilai Utama Mahkamah Agung Republik Indonesia dipimpin oleh Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Analis Perkara Peradilan Pengadilan Agama Kefamenanu Bapak Ewaldo Asirwadana, S.H. dan diikuti oleh seluruh peserta apel.
Dalam amanatnya Bapak Sekretaris menekankan kepada seluruh pegawai untuk menyelesaikan ETR, SKP dan PKP tepat pada waktunya. Beliau juga mengingatkan para pegawai untuk senantiasa menjaga kebersihan baik di dalam ruangan maupun di halaman kantor.
Apel lalu diakhiri dengan pembacaan doa bersama yang dipimpin oleh CPNS Teknisi Sarana dan Prasarana Pengadilan Agama Kefamenanu Bapak Abisatya Nugraha Prayudha, S.T. dan seluruh pegawai kemudian bersalam-salaman setelah barisan dibubarkan

Mahkamah Agung RI “UNGGUL”
Ditjen Badilag “EXCELLENT”
PTA Kupang “SMART”
PA. Kefamenanu “MANTAB”
“Mandiri, Amanah, Nyaman, Tertib dan Berintegritas”










