
Apel Senin Pagi 28 Juli 2025
Senin, 28 Juli 2025
Seluruh Aparatur Pengadilan Agama Kefamenanu mengawali aktivitas di pekan terakhir bulan Juli 2025 ini dengan melaksanakan apel rutin Senin pagi bersama dan bertindak sebagai pembina apel Panitera Pengadilan Agama Kefamenanu Bapak Abdul Karim, S.Ag.
Dalam amanatnya Bapak Panitera menyampaikan bahwa sekarang sudah berada diakhir bulan Juli 2025 jadi diharapkan kepada bagian kepaniteraan maupun kesekretaritan untuk menyiapkan laporan-laporan yang harus dikirimkan. Beliau juga mengungatkan bahwa akan diadakan Pelatihan Juru Bicara dan Pengelolaan Media Sosial oleh Badan Urusan Administrasi Mahakmah Agung RI pada hari Selasa nanti maka diharapkan untuk dapat diikuti dengan sebaik-baiknya mengingat pentingnya keterbukaaan informasi di masa ini.
Kegiatan rutin apel Senin pagi ini kemudian diakhiri dengan doa bersama yang dipimpin oleh CPNS Pengadilan Agama Kefamenanu Bapak Athallah Fajari Khosyi, S.H. dan seperti biasa para pegawai lalu bersalam-salaman setelah barisan di bubarkan.
Mahkamah Agung RI “UNGGUL”
Ditjen Badilag “EXCELLENT”
PTA Kupang “SMART”
PA. Kefamenanu “MANTAB”
“Mandiri, Amanah, Nyaman, Tertib dan Berintegritas”