
Apel Jumat Sore 11 Juli 2025
Jum'at, 11 Juli 2025
Seluruh aparatur Pengadilan Agama Kefamenanu menutup aktivitas pekan ini dengan melaksanakan apel rutin Jumat sore bersama di halaman Kantor Pengadilan Agama Kefamenanu. Adapun yang bertindak sebagai pembina pada apel sore ini yaitu YM Ketua Pengadilan Agama kefamenanu Bapak Rauffip Daeng Mamala, S.H. dan komandan apel PPNPN Pengadilan Agama Kefamenanu Bapak Moh. Sukran.
Pada kesempatan tersebut YM Ketua Pengadilan Agama Kefamenanu kembali mengingatkan agar seluruh pegawai untuk senanatiasa melaksanakan seluruh tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya. Baik bagian Kepaniteraan maupun Kesekretariatan agar menyelesaikan seluruh laporannya di bulan ini.
Beliau juga mengucapkan selamat berakhir pekan bagi seluruh pegawai, tetap semangat dan tetap jaga kekompakan sebagai keluarga besar Pengadilan Agama Kefamenanu.
Apel sore ini kemudian ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Kasubag PTIP Pengadilan Agama Kefamenanu dan seperti biasa, para pegawai lalu bersalam-salaman setelah barisan dibubarkan.
Mahkamah Agung RI “UNGGUL”
Ditjen Badilag “EXCELLENT”
PTA Kupang “SMART”
PA. Kefamenanu “MANTAB”
“Mandiri, Amanah, Nyaman, Tertib dan Berintegritas”