
Ketua Pengadilan Agama Kefamenanu Pimpin Apel Senin Pagi Pekan Ke-2 Bulan Mei 2023
Kefamenanu || 08 Mei 2023
(Foto : Aparatur Pengadilan Agama Kefamenanu saat mengikuti kegiatan Apel Senin pagi bertempat di pelataran depan kantor)
Seluruh aparatur Pengadilan Agama Kefamenanu beserta petugas dari Pos Bantuan Hukum (Pos Bakum) dan adik-adik dari Siswa-Siswi SMKN 1 Kefamenanu mengikuti jalannya Apel Senin pagi yang dilaksanakan tepat pada pukul 08.00 Wita bertempat di pelataran depan kantor mengingat hujan dengan intensitas ringan tengah mengguyur Kota Kefamenanu. Ketua Pengadilan Agama Kefamenanu Syahirul Alim, S. HI., M.H. bertindak sebagai Pembina upacara dan Ahsin Masur, S.H. (PPNPN) sebagai komandan upacara.
(Foto : Aparatur Pengadilan Agama Kefamenanu saat mengikuti kegiatan Apel Senin pagi bertempat di pelataran depan kantor)
Tidak banyak yang disampaikan oleh Pembina upacara dalam kegiatan apel kali ini selain ucapan syukur terima kasih kepada Allah SWT dikarenakan seluruh aparatur Pengadilan Agama Kefamenanu pada pekan ke-2 bulan Mei 2023 ini telah kembali masuk kerja setelah menghabiskan waktu libur bersama keluarganya masing-masing, mantan Wakil Ketua Pengadilan Agama Kalabahi ini juga berharap semoga pada pekan ini seluruh aparatur dapat menjalankan segala tugas dan pekerjaanya dengan baik dan lancar sesuai dengan tupoksinya masing-masing.