
Pimpinan Pengadilan Agama Kefamenanu Menghadiri Rakerda PTA Kupang Tahun 2022
Kefamenanu || 08 Juni 2022
(Foto : KPTA Kupang YM Dr. Hj. Sisva Yetti, S.H., M.H. saat membuka kegiatan Rakerda PTA Kupang dan Pengadilan Agama Se-NTT di Hotel Swiss Belcourt Kupang)
Dalam rangka menghadiri undangan pimpinan Pengadilan Tinggi Agama Kupang Nomor : W23-A/906/HM.01/V/2022 tertanggal 31 Mei 2022 perihal Undangan Rapat Kerja Daerah, Pengadilan Agama Kefamenanu menugaskan 4 (empat) orang pimpinannya masing-masing : Khaerozi, S. HI., M.H. (Ketua), Saiin Ngalim, S. HI (Wakil Ketua), Safiin Madar, S. HI., M.H. (Panitera) dan H. Muhammad Johari, S.H. (Sekretaris) untuk berangkat ke Kupang guna menghadiri kegiatan yang insyaallah akan berlangsung selama 3 (tiga) hari tersebut yang bertempat di Hotel Swiss Belcourt Kupang.
(Foto : KPA Kefamenanu Khaerozi, S. HI., M.H. saat berpose dengan pimpinan PTA Kupang dan pimpinan PA Se-NTT)
Kegiatan Rapat Kerja Daerah Pengadilan Tinggi Agama Kupang dengan Pengadilan Agama Se-Nusa Tenggara Timur tahun 2022 ini bertemakan “Membangun Peradilan Agama Yang Modern Berkelanjutan Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi Dan Birokrasi Yang Mandiri Bersih Melayani”.